Мусат
Используется при заточки ножей. Для лучшего результата может смазываться небольшом количеством масла.
Очень важно при заточке держать нож под одинаковым углом (при 20° достигается наилучший результат).
Хороший мусат должен быть магнетичным, чтобы притягивать маленькие частицы метала от затачиваемого ножа.
Нож нужно затачивать одинаковое количество раз с каждой стороны, прикладывая одинаковое усилие – сначала сильнее, потом легче.
Для получения безупречного результата можно процедуру заточки повторить с куском кожи.
Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, которые производят более 18 000 наименований.
Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных принадлежностей, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.
Tramontina производит кухонную утварь только из наилучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара.
Приносит удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.
Характеристики:
Серия: Tradicional
Тип: Мусат
Материал рабочей поверхности: Углеродистая сталь
Материал ручки/корпуса: Дерево
Длина стержня, мм: 203.00
Длина, мм: 0.00
Отзывы
Отзывов пока нет.