Щепа ольхи для горячего копчения (1дм3) – идеальный вариант для копчения различного вида мяса, рыбы и овощей. Она придает ингредиентам немного особый аромат и приятный оттенок. Это простой и надежный способ порадовать себя и свою семью любимыми блюдами.
Щепа регулярно применяется в пищевой промышленности, а также в домашних коптильнях горячего копчения. Настоящий профессионал знает, что от выбора щепы зависит вкус и аромат будущих приготовленных продуктов.
Щепа для копчения – это древесина мелкой фракции, которая получатся в результате измельчения благодаря специальному оборудованию. Получить идеальный вкус и аромат готового изделия можно при помощи щепки.
Щепа высокого качества для горячего копчения – непременное условие! Без этого можно испортить дорогостоящие продукты: рыбу, мясо и овощи. Выбрав качественные опилки, приготовленное блюдо превзойдет любые ожидания.
Особенности данной модели:
- Длительное хранение.
- Влажность: 15%.
- Натуральность.
Отзывы
Отзывов пока нет.